Розы и снег
Снегом кинула в цветы.
- Слишком яркая палитра
В услужении мечты.
Есть границы произвола.
Неудобен смелый раж.
Жалко розы снова, снова...
Так безумен эпатаж.
Вот опять дерзает смело.
Снега нет, лежит трава.
Роза, осень просмотрела,
Но была она права.
В снеге нежные росточки,
А вокруг пуховый пласт.
Трепещите лепесточки,
Осень прячется средь вас.
Поразительно и странно.
Умирает, но цветёт.
Так, небесная ли манна
Возвращает новый год...
Свидетельство о публикации №117102306353