Мы будем вспоминать

Когда нам будет восемьдесят пять,
Ты не забудь в мечтах меня обнять.
И не грусти о том, что раньше ты не смог,
Ты видно постеснялся переступить порог.
Когда нам будет восемьдесят пять,
           Тогда лишь сможем мы понять,
Что в жизни много мы хотели,
           Но не достигли, не успели.
Когда нам будет восемьдесят пять,
           Друг друга будем вспоминать.
И в наши восемьдесят пять,
           Захочется обнять опять.
И за все годы наверстать,
           душой и сердцем поддержать.
Ведь мы друг друга не забудем,
           И долго, долго помнить будем.
     Автор Вера Комбарова-Павленко
           05.11.2014г


Рецензии