Колдунья Осень

Колдунья Осень листвой метелет,
Шуршит дождями, туманы стелет,
Мелкий жемчуг бросает в травы -
Рояль ей снится семиоктавный...
Седая Осень колдует снова
И рифмы ищет за словом слово,
Седая Осень листвою сыплет,
И, словно плети, мысли виснут...
 
Твори, колдунья, пока у власти,
Твои причуды все - рыжей масти...


Рецензии