Ты - первый
До ныне никому не удавалось...
Ты - первый, я - твоя победа,
Выходит так, а я... - нарвалась.
Нарвалась, и ни капли не жалею,
Саму себя давно не узнаю я -
Пусть никогда не стану я твоею,
За то сама с собой теперь воюю!
Себе я в плен сдаюсь, и убегаю,
Себя сужу высоким трибуналом.
Себя прощаю , проклинаю, убиваю...
Я стала рядовой, ты - генералом.
На этом поле победителей не судят.
Тут - сплошь победы. Без поражений!
Воюют так счастливые лишь люди -
Пусть не лишит нас Бог таких сражений.
Свидетельство о публикации №117102306321