Деликатно пройдусь по аккордам...
Между прочим, совсем невзначай,
Корабли лиры солнечной в порты,
Белой чайкой надежду встречай...
Напророчу любовь и удачу,
Нарисую святой горизонт,
Чудо доброе вам нафеячу,
Испеку медовик, вкусный торт...
Я же знаю, как это бывает,
После грусти всегда радость, смех,
Ангел бережно мир обнимает
И вручает блаженный успех...
Деликатно пройдусь по аккордам
Самой хрупкой и нежной строкой,
Освещая дом солнечной нотой,
Цветных радуг волшебной игрой...
Мир порою так сер и так скучен,
Нужен выплеск энергии слов,
Самый тёплый и ласковый лучик,
Исполненье загадочных снов...
Деликатно пройдусь по аккордам,
Зацепив струны вашей души,
Спрятав раны, обиды, осколки,
Крик сознанья в магичной тиши...
Обещаю я греть ваши души
Нотой нежной, мелодией звёзд,
Резать яблоки, персики, груши,
Блюдо спелых, лирических грёз...
Деликатно пройдусь по аккордам,
Строки сердца чистейший хрусталь,
Корабли лиры солнечной в порты,
Золотых волн волшебных тетрадь...
Если нужно, я рифмою в небо,
Если нужно, на землю стрелой,
Очень ярко, сремительно, смело,
Желтоглазой загадкой, луной...
Деликатно пройдусь по аккордам,
В душе лирик, творец, пианист,
Я казаться хочу порой гордой,
Но проста, как берёзовый лист...
Во мне разные грани вселенной,
То весна, то зима, это факт,
Но всегда остаюсь с вами честной,
Лгать душой не привыкла никак...
Деликатно пройдусь по аккордам
Между прочим, совсем невзначай,
Приравняю я жизнь смело к спорту,
Каждый день просыпайся, играй...
Бери смело барьеры лихие,
Все препятствия это пустяк,
Мои строки, как ноты святые,
В душе солнце, чарующий маг...
Свидетельство о публикации №117102306308
Убирая препятствия знак!
Не останется, никто, равнодушен,
Потому, как, струны сердца звучат!
Корабли тонких мыслей несутся!
Уплывая далеко в горизонт!
Волны строк, к скалам прибьются,
Покрывая рифмой песок...
Натали Абжанова 24.10.2017 11:30 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 25.10.2017 01:32 Заявить о нарушении