Вчера было солнце..
Сегодня туманы
Каемкою рваной.
Мы тешим обманы,
Уходит земля из под ног.
О чем я мечтала,
Чего я хотела,
Как маятник ржавый,
Натужно скрипело.
И ключ не найти под замок.
И кто теперь скажет,
Где эта дорога,
Когда сквозь тревоги
Мои струны трогал?
И музыка стихла для нас.
Мы были так близко,
Почти что у края.
Артист и артистка, -
Мы роли играли.
А я не хочу эту роль, -
На Вы обращаться,
Хотеть поделиться,
Хотеть улыбаться,
Но чопорно львицу
Всё время изображать.
Как много то фальши,
То стереотипов.
И каждый всё пляшет
Свой танец великий,
А стены растут и растут.
Давай их порушим,
Все - разом единым.
Ведь если мы вместе-
Мы непобедимы!
Зачем мы с тобой тогда тут?
Свидетельство о публикации №117102306282