Сергею на ДР

Я рад был посетить вчера
Давнишнего приятеля и друга
С ним проводил я вечера
И дни, когда нам было туго
Но что на прошлое пенять
Если уже есть чем гордиться
Красавица жена и мать
Быть может третий вдруг родиться
Всегда горит очаг, и стол
Накрыт, и ждут в постели
Он на воде живёт всегда
И преуспел в моряцком деле
Ну что могу я пожелать
Ему, чтобы не быть банальным
Старых друзей не забывать
И новых баб не прятать в спальне!


Рецензии