Синдром хронической усталости

Они пресытились деньгами,
Они устали от вещей.
Закон принять, ну в самом деле
О чём ведёте разговор.

Мозги в жирах все утопая
Желают только спать да спать
Т-с люди не мешайте
За ними смерть уже пришла.


Рецензии