Похороны

Проснувшись с лучами рассвета,
Тебя провожу до двери,
И в воздухе, еле согретом,
Твой образ, как спичка, сгорит.

Тебе наплевать на страницы,
Тобою исписанных дней,
И проще от страсти забыться
В объятиях страсти сильней.

Но падать недолго осталось,
Твой выбор давно предрешён,
Как бы ты ни пыталась
Сбежать со своих похорон.


Рецензии