Балом правит баламут...
Все условности поправ
Он и пряник, он и кнут
Своей жизни балоправ.
То ползёт себе в пластах
То как пласт вдруг вздыбит тверди
Вызывая на устах
Привкус оплавлённой меди.
Жарко поверху досок
Распластался как на плахе
Потерял опять носок
Ну вас с этой баней...
23.10.2017
Свидетельство о публикации №117102306165
Весело!))
Айрин Росо 23.10.2017 21:02 Заявить о нарушении