Не кроши батон
Ведь предки твои далекие,
Не ели в войну,
Не кроши батон,
Это вовсе не игрушка,
Не кроши батон,
А то злым останешься,
Не кроши батон,
Вовсе разбазаришься,
Не кроши батон,
А то потеряешь деньги.
Свидетельство о публикации №117102306149