Два глазка, какая щедрость...
Али грудь плоска?
Хочешь,два тебе - на бусы -
Подарю глазка?"
Марина Цветаева - Царь-Девица
*
Два глазка,какая щедрость -
Женской неги красоты:
Плоть любовного романа
Эти нежные цветы;
Две соленые маслины,
Пара сочных,спелых глаз -
Родниковые клубнички,
Их молочный,пряный квас!
2008
Свидетельство о публикации №117102306102