Печаль ляжет росой

Я ждала тебя долго.
Дни казались мне тьмой.
Как течёт река Волга,
      Я иду за тобой.

Бьются волны о берег,
Словно сердце моё.
Оно больше не верит.
Поросло всё быльём.

Там журчат ручейки,
Ранней тёплой весной.
Остаюсь незабудкой,
Позабытой тобой.

Все мечты о тебе,
Унесло всё рекой.
На зелёной траве,
Печаль ляжет росой.
Автор Вера Комбарова- Павленко


Рецензии