Улавливание ЭЛ намерения Вселенной
Ощущение того, что может произойти прежде чем это произойдет. Игра в мысленный тотализатор, делая ставку на то намерение Вселенной которое, как ты считаешь, имеет непрерывную энергетическую линию воплощения.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2017
Свидетельство о публикации №117102306043
Рецензии