Поиск слов. И. С

Милая моя!Как всё же мало
Я дарил тебе букеты слов...
Ты прости меня.Хочу,чтоб знала:
Я ошибки исправлять готов.

И отныне все слова и строки-
Пусть без посвящений-но тебе:
Сколько б в жизни не было мороки,
Появись по-раньше ты в судьбе!

Я люблю тебя.Глубинно и без крика
С тех,моя родная,давних пор,
Когда я души твоей великой
Обозрел немыслимый простор.

Предаваясь искушеньям странствий,
Уходил порой я далеко,
Но всегда-всегда!-в твои пространства,
Сына блудного как в отчий дом,влекло.

Задубила жизнь мне кожу речи,
Огрубел мой голос на ветрах,
Но в моих ночах твои лишь свечи
Я молитвенно держал в руках.

Негасимый свет их путь мне торит
Непростой,которым я иду:
С ними я переплыву и море,
И в краях чужих не пропаду.

Мало слов.Я знаю.В оправданье
Только лишь одно могу сказать:
Что другим другие говорили ранее-
Не хочу тебе я повторять.

Отыскать хочу слова такие,
Ещё не звучавшие в миру!
Пока не найдутся золотые
Те слова-клянусь,что не умру.


22.10.2017


Рецензии