Прощание с осенью

Устала! Осень за порогом.
Все больше пасмурные дни.
Они бегут, бегут потоком,
Касаются моей души.

Душа немножечко смирилась.
Зима придет, да пусть придет.
Но с осенью я не простилась,
Она мне дарит птиц полет.

Еще летят они, прощаясь,
Перекликаются в пути.
А я смотрю и улыбаясь,
С любовью говорю: «Лети!»

Устала я,но унывать нельзя,
Пройдет зима, и зазвенит капель.
Весна порадует собой меня.
Забуду про усталость и метель.


Рецензии