Километры

Километры сменяют себя друг за другом
Я давно километрам тем стала подруга.
А пути все бежали  цепочками нитей,
Но куда же вы снова так быстро бежите?

Километры,как змеи,цепочками вьются,
Перекрестки дорог надо мною смеются.
Перепутавшись,снова бегут друг за другом,
Ну а мы километрами ходим по кругу.

Поезда друг за другом на рельсах железных,
По ночам нас отвозят как будто бы в бездну,
Но пустынные станции,как маяки,
Зажигают средь бездны свои огоньки.





Москва-Петрозаводск
Ночной презд


Рецензии
Сперва расстанемся, простимся,
Влюбившись, снова возвратимся...
Успехов

Жанна Былёва   27.10.2017 22:39     Заявить о нарушении