Пузырь стоял, но я его не трогал...

С утра начальник мне сказал,
чтоб я с утра не выпивал,
- Не пей! Сегодня предстоит дорога...
Пузырь все стыл, все замерзал,
он в холодильнике стоял...
Пузырь стоял, но его не трогал...

Мне днем начальник говорил,
меня отечески учил:
- Пора завязывать тебе с бухлом, Серега!
А я итак с утра не пил,
и "на сухую" закусил...
Пузырь стоял, но я его не трогал...

Тот вечер долго наступал,
начальник мудростью достал:
- Мол, не гневи, Серега, больше Бога!
Здоровье, мол, итак просрал,
жену ты пьянкой заебал -
Пузырь стоит, но ты его не трогай!

Закончился рабочий день,
домой идти, признаться, лень.
Там снова Зинка с норовом суровым!
И буду я сидеть, как пень,
как просидел уж много дней,
Пузырь стоял, а я его не трогал...


Рецензии