ты такая маленькая
Ты будешь в гости ко мне заходить,
Я угощу тебя чайком
Ну а потом.....
Мы будем с тобою гулять
Под жарким летним солнышком,
Я буду тебя целовать
И щекатить под рёбрышком
Да, ты такая маленькая,
Ростиком мне по плечо,
Но ты у меня сладенькая,
Ведь я хочу ещё.
Свидетельство о публикации №117102305958