Недалёкая

В кружок дзюдо пришла особа
И оплатила интенсив.
С очками, чёрными, особо
Она скрывала свой наив.

Она освоила приёмы
И изучила часть бросков.
Чтоб вызвать президента пробно
И выяснить: а кто толков?

Мозгов у Ксении не хватает.
Из мускулов - один язык.
Он физкультурой выступает
Сообразительность - тупик.


Рецензии