Я слышу голос твой

Мне тебя сегодня не хватает,
Точно также было и вчера.
И об этом пусть никто не знает,
Только ночка, звёзды, да заря.

Лишь они моей души подруги,
Только с ними я делюсь душой.
Даже если звон на всей округе,
Слышит сердце тихий голос твой.

Пусть идут дожди, звенят капели,
Пусть морозы жгут и холода.
Пусть пурга, метут вокруг метели,
Голос слышу твой всегда, всегда.
 Автор Вера Комбарова - Павленко


Рецензии