Любовь не меряют в часах
Пойдешь меня в Аид искать,
Во имя сей любви великой
Будешь там жертвы подавать.
Никто меня так не любил
Как Амур любил Психею.
Жить без тебя нет больше сил,
я как влюблённая Медея...
Любить друг друга будем вечно:
Здесь на земле,на небесах...
Не сгорят страсти нашей свечи
Любовь не меряют в часах.
Пусть что хотят,то говорят
Да хоть Венера строит козни,
Пусть сплетни все огнём горят,
Что ставят нам в колёса гвозди.
Нас с тобой не разлучат!
Как Лаго с Наки прыгнем в страсти;
Союз меж нами заключат
Навечно боги, мы в их власти!
20.10.17
Свидетельство о публикации №117102305940