Моя любимая внучка
Белая летняя тучка
И это чудо природы,
Моя любимая внучка.
Вижу румяные щёчки
И голубые глаза
Твои надутые губки,
А на ресничках слеза.
Моя родная росинка,
Попрыгунья и егоза,
Я обниму тебя,поцелую
И загляну в глаза.
Светлые ясные глазки
И золотая коса
Ты как русалка из сказки
Или Варвара-краса.
Ты мой любимый росточек,
Что из души выростал,
Самый красивый цветочек
И драгоценный кристалл.
Бабушку-ладушку любишь
Заботишься и обнимаешь
Целуешь,когда уходишь
И красотуличкой называешь.
Твои добрые,нежные руки
Согревают теплом мою старость.
Ты-мой ангел-хранитель,
Ты-мое счастье и радость.
Свидетельство о публикации №117102305926
Зоя Сазонова 28.01.2018 16:52 Заявить о нарушении
Красавица.
Ваша внучка это штучка
Прощай бабушки получка.
Для них ничего не жалко.
Евгений Богданов 9 09.02.2018 19:09 Заявить о нарушении
успехов.
С уважением
Венгелина Стружевская 10.02.2018 18:16 Заявить о нарушении