Благодарение всевышнему

       (Посвящается всем, моим любимым,близким и далеким)

       Спасибо, господи за то, что мне солёно...
       Спасибо, господи, за то, что горько мне...
       Спасибо, господи, что я не обделёна
       Твоим вниманием ни в яви, ни во сне!

       Благодарю за все, господь, что ты мне даришь.
       Пусть это будет голод, страх и тлен.
       А за смирение меня всегда ты хвалишь,
       И усмиряешь кучей перемен!

       Я ученик твой, господи, примерный.
       Урок твой "Аз воздам", заучен мной сполна.
       И результаты мной получены - отменны,
       И чаша горечи испита - не одна!

       В молитвах день и ночь тебя просила,
       Чтобы вернул меня ты - на круги своя.
       Ведь ты, господь, такая в мире сила...
       И я, и все вокруг лишь - ВОЛЮШКА твоя!

       Прости ,господь, за все: за гнев и за обиды,
       За то, что возвеличила себя в "кумир"...
       Послав ко мне богиню НЕМЕЗИДУ,
       открыл глаза мне на реальный мир!

       Благословляю я , господь, твои деянья,
       Благословляю, господи, я счастье и напасть.
       Я буду исполнять, господь, твои желанья,
       Чтоб в мире этом светлом - не пропасть!

      


Рецензии