Наблюдатель
Я не блюдо, не дор-блю.
Жизни я твоей податель
Я твой парусник и шпатель.
Зря ты воплотил меня,
дал пол-царства и коня,
и коньки ещё впридачу,
и мешок горючий плача.
Я наплакал море слёз.
Мой авторитет возрос.
Власть Флюида мне знакома.
У него в гостях, как дома.
Пожалеешь ты не раз,
что меня от смерти спас,
то есть, от развоплощенья
(принял верное решенье).
Я предоставляю муки,
и берёшь ты на поруки
искусительницу Недр,
подаёшь ты ей пример
нежности - эфирной ласки,
а она надела каску
и играет со струной,
издеваясь над тобой,
над тобой и над собою,
и над бога над судьбою.
Свидетельство о публикации №117102305896