Разочарование

Когда посеют в душу постоту,
И будто нет тебя уже на свете.
Всё кануло, как будто в бездну ту...
Где там темно, и нет там света.

Когда всю душу отдаёшь,
И веришь ты всему, к несчастью.
И сердце в клещи ты берёшь,
От этой боли не упасть бы...

Игра была...Была там ложь.
Вдруг канет всё в таком обмане.
И всё, что было, не вернёшь,
Там пустота, разочарование.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
        21.01.2015г


Рецензии