Догадается ли Собчак?

Блудливость же...одна из её...компонент.
Что последует ..дедушка натрое сказал.
Пока же КС -не производит впечатления унылой.
Напротив!
Её палец в рот не клади.
Интересно, догадается ли она  начать посещать секцию дзидо
для интенсивных занятий.
Или ей по  этого сообразительности не хватит.
Это был бы выигрышный ход.
А потом вызывать соперников на поединок в прямом эфире, в теле дебатах!


Рецензии