привези мне теплоты
Руки мёрзнут на морозе.
Я писал тебе стихи,
Утопая в бранной прозе.
Этот город серых туч
Радость забирает тихо.
Холод мне достойный друг.
Холод - мой простой хранитель.
Привези мне теплоты,
Южной трогательной ласки.
Привези мне доброты,
Я сочту все то за сказку.
Многого не обещай,
Лишних слов не называя.
В январе представлю май,
Пусть он будет между нами.
Передай его с собой
Проводницей в том вагоне,
Где ты выйдешь на перрон
И мы встретимся с тобою.
Свидетельство о публикации №117102300579