Судейство в Liga Santander

Да уж,Liga SantandEr_
"Лучшая из лиг"**!
Видеопросмотр вам-х*р!
"Гол-система"-фиг!

Судьи многие чудят
Не в одной стране,
Но в Испании "ребят"
Надо ставить вне

Всех футбольных битв и бурь,
Чтоб жила игра:
Всю продажность их и дурь
Истребить пора!

Мяч за линию ушёл
На пол-метра,но
"Барса" забивает гол,
"Судья":"Зачтено!"

Против "грандов" пеналь дать-
Боже,упаси!
С поля кой-кого изгнать,
Чтобы матч спасти

Для "Реала",например-
Ну какой вопрос?!
И глядишь,подобный "сэр"
До ФИФА*** дорос.

И такое там творят
Дядьки со свистком,
Вызывая только мат
Вкупе со стыдом

За подобные дела
И за тот позор,
Что вершат средь бела дня
"Судьи" до сих пор

В той стране,где игроки
Восхищают нас
И где рефери руки
Нищий не подаст.

Но суть дела такова:
Всем владеет здесь
Мафия.Ей - трынь-трава
Все слова про "честь".

Ведь судейство нужно им,
Чтобы оформлять,
Вообщем,способом любым
(И вопрос "решать")

Матчей значимых итог,
Дабы рос барыш.
Вот "судья" с кем надо-стог,
А с кем-гладь да тишь.

Чтобы Лига стала впрямь
Лучшею из лиг,
Надобно послать к х...
Не "судей"-барыг,

А отправить на покой
(На покой в...тюрьму!)
Высших деятелей слой-
"Функцио-чуму",

Что в Испании прошлась
Эпидемией:
Налицо прямая связь
Судей с бандой сей!

Это ж ясно,мать чесна,
Всем и не секрет,
И вопрос повестке на
Стоит много лет.

Надо голову рубить,
Судьи-только хвост:
Голове всегда служить
Будет "хвост"-прохвост.

Только где тот Ланцелот
И где спрятан меч,
Что драконищу убьёт
(Мафию,сиречь)?

У дракона ведь не три-
Тысячи голов!
Не идёт,чёрт побери,
Бой с ним дальше слов.

Вот в футболе и живёт
Мафия,а с ней
Те,кто с лап драконьих жрёт-
Коллегии "судЕй".

Не в Испании одной
Так,но только там
С судьями-скандал сплошной,
Неприкрытый срам!


22.10.2017


*Высший дивизион испанского футбола.
**Фукционеры испанского футбола считают
данный дивизион "лучшей лигой мира"(?!).
***Имеется ввиду категория "судья ФИФА".


Рецензии