Слезу отрёт и скажет нам Дарю!

                Тебя, моя любимая сестра,
                Своим духовным сёстрам поручаю.
                Я знаю, что пришла пора,
                Мы будем вместе, твёрдо знаю!

                Здесь много ты найдёшь друзей,
                И будешь счастлива в раю духовном!
                Предателей здесь нет,нечестных-нет людей,
                Как в этом мире вероломном!

                Нас Иегова всех объединит,
                Какое счастье! Это ли не радость?
                Бог Всемогущий через Сына победит,
                И ждать недолго нам осталось...
 
                Когда Он в руки власть возьмёт свою,
                И на Земле рай восстановит!
                "Слезу отрёт" и скажет нам:"Дарю"!
                И нечестивых нет, и праведник не стонет...


                4.04.2007

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии