Горькие вопли-монолог буфетчицы, пойманной за махи

          

     "ГОРЬКИЕ ВОПЛИ" ИЛИ
   "МОНОЛОГ БУФЕТЧИЦЫ, ПОЙМАННОЙ
          ЗА МАХИНАЦИИ"   

   Кто-то строит свои дачи
   и шикарные квартиры
   Кто-то платит недостачи
   И латает свои дыры

   Кто-то громко, горько плачет,
   Иль в истерике смеется.
   У кого-то хоть удача, но
   других стереть неймется.

   Жил богато , не иначе,
   У кого сейчас мильоны!...
   Кто-то жил копейной сдачей
   И того сейчас лишенный.

   О воришках в передачах
   Информацию сообщают...
   Мы ж присваиваем сдачу,
   А нас премии лишают!

   Тот, попавшийся - заначку,
   Собранную за год потом,
   Отдает штрафной подачкой
   Сразу всю, короче - оптом.

   Вы сначала нам зарплату
   подостойнее назначьте,
   Чтобы жить, как всем богато,
   Только так и не иначе!

   Кто такой закон позорный,
   Подписал и подытожил?
   Крою матом вас отборным,
   Чтоб ты, с...а,день не прожил.

   Чтоб тебе, подонок скверный,
   поработать на буфете.
   Посмотрю, как ты, неверный,
   Будешь лаять на совете.
 
   Ты - шмоток  абортов дюжин,
   Собранный со кресел женских!
   Жрешь поди икру на ужин,
   Сидя ж...й в креслах венских.

   Я желаю вам добавки
   Из дерьма, что жрут другие,
   Коль вы сами в недостатках,
   То пути ведь есть иные.

   Уцепились за торговлю,
   Будто нет проблем без этой.
   Дали вы зато раздолье-
   рэкету в своих "советах".

   Раньше нелегальный рэкет
   Грабил всех и вся в торговле,
   А сейчас законный рэкет,
   Всех, кто пашет, обездолит.

   Кто наваривался в поте,
   Кто пахал с утра до ночи,
   Вены взбухли на работе,
   Кто ни разу не был в Сочи,

   Тот теперь вообще отныне,
   Пусть забудет про колбаску,
   Все последнее отнимут,
   Не оставят на закваску.

   Все вы - не без прегрешенья.
   С вас бы тоже штраф за дачи.
   Мы - козлами отпущенья
   Стали - за КОПЕЙКУ сдачи!

   Ну уж вам сожгут все виллы,
   Соберутся все торговки,
   И посадят вас на вилы,
   в п...у, вам воткнут морковку.

   Не удержитесь на месте,
   Вам недолго нами править,
   коль не будет славной вести
   Чтоб в покое нас оставить!

   Вам очухаться скорее
   надо, поменяв приказы!
   Угольки, пока лишь тлеют,
   А пожар, он вспыхнет - сразу!
   



   
 

   .

   
   
    
   


Рецензии