Техучёба

Новые оттенки отношений
Я узнал, когда обнял тебя.
Получая несколько внушений
За руку, что трогала маня.

Грудь, как много в слове чудном,
Задевал, и у мужчины жар.
Про упругость лишь ленивый чурка
Не упомянул, чем раздражал.

Вот она набухла, затвердела.
Платье ты стыдливо подняла.
Молния расстёгнута умело.
Брюки ты рукою завела.

И общение стоя заиграло
Красками, восторгами души.
Ты то двигалась, то замирала,
То шептала, быстро не спеши.

Действуя по навыкам инстинкта,
Человек до космоса долез.
Пил Я поцелуи пинту с пинтой.
Мы зашли неподалёку в лес.

Насчитали сорок "ку" кукушки.
Под шальные стуки у сердец.
Рассказал о близости макушки.
Я же не болтун и не подлец.


Рецензии