2017. Лишь коты застыли по углам
Уж приедьте хоть кто-нибудь ко мне: кроме кота некого фотографировать!
Уж приедьте хто-нибудь ко мне!
Лишь коты застыли по углам.
Я сегодня точно не в себе,
и от грусти всю себю отдам.
Даже фоткой можно наградить,
всех зову в компанию свою,
а когда наёвшись до потерь,
я вам о любви своей спАю!
Свидетельство о публикации №117102300572