Контузия..
Иль осколок в голове,
Но, контузия проснулась:
-Прикоснулся он ко мне!!!
-Неприлично домогался,
Жертвой стала я его,
Сексуальный извращенец,
Не забыла ничего...
Век прожила в ожидании,
Отомстить за свой позор,
Он помял мои импланты,
Посадить его на кол!!!
Поддержали ее бабы,
В общем леди всей земли:
-И меня,меня,распяли,
Похвалялись,как могли...
В каждой голове осколок,
Шевельнулся на мороз,
Ностальгия захрустела,
Белоснежной простыней...
Кровь из раны облизнули,
Но, былого не вернуть,
Руки к ним никто не тянет,
Поезд резко тормознул ...
Мужики притихли сразу,
Им тюрьмы,не миновать,
Молодость рукой водила,
Но, не встретила преград...
Объясните вы мне леди,
В чем виновны мужики,
Раз импланты в руки взяли,
За пластмассу,что судить?
23.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102305714