Моя нежная, нежданная любовь

Моя нежная, нежданная любовь,
Лишь о тебе мечтаю вновь.
И помня милые твои глаза
Все о любви хочу сказать.

Ведь всех прекрасней ты одна
И о тебе все мысли, и слова.
Тебя желанную я нежно обнимаю;
Другой нет лучше, точно знаю.

Шепчу тебе я про любовь стихами,
И о тебе, поверь, мечтал годами.
Все лучшее, что на душе храню
Тебе одной, родная, говорю.

Ты столь божественно прекрасна
И знай, влюбился не напрасно.
Тобой, любуясь, восхищаюсь
И о любви сказать стараюсь.

Но мне все время не хватает слов
Чтоб показать свою любовь
И я несу охапками цветы –
Вдруг так понять сумеешь ты…

05.04.2017г.


Рецензии