Я в ласковом шёпоте ночи Твоей

Я в ласковом шёпоте ночи Твоей,
Я в завтрашнем шорохе лент над волнами,
Я в скрипе телег уползающих дней,
Я в хохоте ведьм что смеялись над нами,

Я в их хороводе летал до утра,
Я в нескольких строчках письма без ответа,
Я в трубку кричал, я забыл номера,
Из Жизни и Смерти не сделав секрета,

Я снова с убийцами пью за столом,
Разбив все бокалы,из грязных стаканов,
А в окнах за шторой беснуется гром,
И карлики плачут о смерти Титанов,

В когтях моих сгустком застыл лунный свет,
И шлейф его саваном дымно мерцает,
Со мной может быть, может быть ещё нет,
Не важно,что было, и что не бывает,

Я с пьяными ведьмами выл до утра,
Я в их хороводе смеялся и плакал,
Над морем, где в Небе застряла скала,
Я белыми крыльями тучи царапал.


Рецензии