Зима пушистым одеялом

Зима пушистым одеялом
Навеки скроет красоту,
Что летом так благоухала,
Даря надежду и мечту...
И спрячутся в зиме навеки
Души тончайших нитей грани.
А вёснами прольются реки,
Вновь полня жизни семенами...


Рецензии