волшебство
и добавляя бирюзинок в небе синем
шагала осень листьями шурша
раскидывая по тропинкам их красиво
махала зонтиком, творила чудеса
плясала с ветром колдовские танцы
то письма-листья слала в чьи то адреса
то пальцами дождя стучала по окнцам
и заблудившись средь листвы цветной
уставший ветер где то затаился
а, осень вдруг встряхнула рыжей головой
и за окном волшебный листопад случился
Свидетельство о публикации №117102305614