О понедельнике

Надену лайковые тапки.
Махровый озорной халат.
И обрету свою брутальность,
Чтоб заслужить твоих наград.

Бельё на лоджии, для сушки.
Пол вымыт, всюду чистота.
Готовый завтрак, можно ушки
Поцеловать, твои уста.

И скоро двину на работу.
Где закусивши удила,
Явлю смиренно неохоту
Творить ненужные дела.

Безумно надоел директор,
И завуч, дети-шалуны.
Десятиклассницы - кокетки
И непослушные вруны.

Цедю сквозь зубы указания.
Немного можно отдохнуть,
И пережить очарование
Из ласк прошедших, вспомнить грудь.

Той, что сыночков подарила,
Владеет сердцем и душой.
Меня красою одурила.
Её поклонник пребольшой.


Рецензии