Малыш

Милый малыш, ты и радость, и счастье!
Ангелов видно прямое участие!
Кнопочкой носик. Глаза словно небо!
Каждый воскликнет, такого  вот мне бы!

Смотришь на нас, улыбаешься мило.
Будто нас солнце само осветило.
Чист и безгрешен, наивный и нежный.
Ждет океан тебя жизни безбрежный.

Мама качает кроватку, купает.
И с колыбельной твой сон охраняет.
Будет растить, и всем сердцем любя,
Жизнь свою мама отдаст за тебя.
23.10.2017


Рецензии