Чего хотела...

Что хочет женщина
Татьяна Уточкина
http://www.stihi.ru/2015/03/07/3060

Пародийка

Я тут вам не подарок,
И не презент я даже.
Со мною так не надо.
Со мною - как не с каждой.

Я не терплю небрежность.
Вы не будите лихо.
Вон тут мне можно нежно,
А здесь вот - только тихо.

И очень осторожно
Вон там. И не лукавить!
Здесь - тихо-нежно можно,
А тут - не мять, а гладить.

Опасное лекарство -
Когда вы грубо так-то.
Я чувствую, с коварством,
Без должного вы такта.

Со мной не надо резко.
Я вас предупреждаю.
Не то отвечу дерзко,
Не дай Бог, напугаю.

Советую поверить:
Когда я раздражаюсь,
То в страшного я зверя -
В улитку превращаюсь.

О, как же я устала
От этого массажа!
Я целый час страдала.
Массаж, скажу вам, лажа.

Со мною так не надо...


Рецензии
Улыбнуло!
Забавное "Чего хотела".
Творческих успехов Вам!
С улыбкой, ЛГ!

Лада Голубь   24.10.2017 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно, если понравилось и улыбнуло))). Успехов.

То Дасе   24.10.2017 19:35   Заявить о нарушении
Понравились ваши пародии... Тем приятнее получить улыбку от знаменитого пародиста. Еще раз спасибо. У меня так здорово не получается((. Но я стараюсь))). Успехов.

То Дасе   24.10.2017 20:40   Заявить о нарушении