Не буди

Не буди меня, милый, не надо.
Ведь любви я этой не рада.
Замотала меня паутиной,
Ведь не радость, а просто рутина.
Огонёчком мне в сердце казалась,
От неё лишь боль мне досталась.
Получилась она однобокой,
Вся истерзана, с раной глубокой.
Не буди меня милый, не надо,
Больно мне, и в сердце досада.
Я к утру с трудом засыпала,
        И от этого очень устала.
И глаза открыть я боюсь,
        Я в любовь опять окунусь.
А мечты мои грёзы в тумане,
        И живу я в каком-то обмане.
Я сама себя обманула,
        И в любви я той утонула.
А теперь я выплыть пытаюсь,
И барахтаюсь, бьюсь я, и маюсь.
Не буди ты меня, не буди,
        Нет просвета у нас впереди.
Пусть сердечко моё отдыхает,
        И любовь моя засыпает.
Однобокая вышла она,
        Никому она не нужна.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
        март 2014г


Рецензии