Узрите ад

Кровью умываюсь,
Глядя на рассвет.
Вожделенно скалюсь,
Ненавистен свет.

Рожденный в преисподней,
Извергнутый сюда.
Прихотью господней,
Не на небеса.

День ведет к забвению,
Я ищу приют.
Прихожу я тенью,
Пусть меня не ждут.

Все вокруг прогнили,
Смерть и нищета.
Недостойно жили,
Ждите же суда.

И когда я рядом,
Больше нет преград.
Ужас в жалких взглядах,
Дак узрите ад...


Рецензии