Дай мне, Боже...

Дай мне, Боже,
Не верить лукавым,
И лукавым по совести дай,
Отведи от неправедной славы,
Дай почувствовать вовремя край!
Не продаться, не спиться, не сбиться
И не слушать завистливый лай,
И не падать подстреленной птицей,
Дай мне, Боже!
Дай, Боже!
Дай!

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии