прекрасной осени, ребята

этой осенью, как то, не грустится
видимо в душе сияет солнце
в пору, может было бы, смутиться
только мне все улыбаться хочется

видимо со мной случилась осень
и живем мы с ней в гармонии
ведь у ней и уменя немного проседь
и не нужно лишних церемоний

у природы нет плохой погоды
ведь не даром в песне так поется
главное, чтоб были Вы довольны
и внутри все было бы комфортно

а весной, ну что же, мы посмотрим
ведь весной и пень цветет, однако
и с погодой мы еще поспорим
всем прекрасной осени , ребята


Рецензии