Понтию Пилату

Понтия окликаю Пилата:
- Сын мой бедный, а думал ли ты,
Что всему установлена плата,
В том числе - и греху слепоты?

Путь земной наш, конечно, не вечен.
Он продолжится в мире ином,
Но как мог ты так "праздновать" встречу
С искупителем мира - Христом?..


Рецензии