я тебя никому не отдам
Говорят только самым..
Любимым.
Ты уверен — здесь дом твой.
И храм.
И ты тоже — свято хранимый.
И не страшен ни мрак ,
ни враг -
Ты закроешь своей рукой..
Вдох ,
и взгляд твой,
и каждый шаг -
Обретут здесь уют и покой..
Сохраню, сберегу , не предам -
Это то, что неразделимо ..
Я тебя никому не отдам.
Говорят только САМЫМ.
Любимым.
Свидетельство о публикации №117102305506
С теплом и уважением, Руслан.
Руслан Назиров-Грюн 15.05.2023 16:35 Заявить о нарушении