Плавники этой осени рыбьи

Плавники этой осени
рыбьи
и плывет она
в синих задумчивых  лужах
на хвосте у нее
облака
и их ветер качает
туда и сюда
по холодному небу
с которого
падают звезды  ночами
и сгорают как искры
большого костра
на ветру.


Рецензии