Вологодчина
Вологодчина..
Настоящий русский рай
Не порочная.
Там умельцы проживают
Кружевницы, пекари.
Девки плясками встречают.
Душ-людские лекари.
А церквей,церквей не счесть
Верою умы полны.
У послушниц нету мести
Они скромностью сильны.
Пусть сложна в России жизнь,
Пусть с особым калоритом,
Но любви,добра полна
Из такого ситца сшита.
Вологодчина жива
Духом русским начинёна.
Дед Мороз на ней живёт
Встреча будет уже скоро.
Свидетельство о публикации №117102305471