Не ценящих тебя, забудь

Не ценящих тебя, забудь.
Любви они не заслужили.
Сама поймёшь когда-нибудь,
Напрасны те страдания были.
Любить самовлюблённые не могут,
Жалеть, лелеять не могут никого.
И никому в беде, и в горе не помогут,
И дальше носа не видят своего.
Забудь. Не сожалей, не надо.
Твою ведь боль не слышали они.
Осталась лишь в душе твоей досада,
И выброшены в бездну эти дни.
Ведь дни у нас не бесконечны...
Нам в жизни помогает Бог.
Пошлёт к вам тех, кто безупречен,
Кто долго ждал, ценил, в беде помог.
Цени лишь тех, кто о тебе мечтает.
Кто видит, слышит твою боль.
А Бог всё видит, всё он знает,
Решить твою судьбу ему позволь.
Он видит всё, и всем он сожалеет.
Тебе поможет, защитит.
И выслушать он всех сумеет,
Подскажет он тебе, как дальше жить.
   Автор Вера Комбарова - Павленко
      24.04.2014г


Рецензии